Daniela und Dominik (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Gutes Familienhotel

Wir waren 12 Tage da das Hotel und die Anlage sind super gepflegt es ist alles sauber und die Gärtner hat man den ganzen Tag gesehen um die Grün Fläche in Schuss zu halten. Zum Strand sind es nur ein paar Gehminuten durch das Nachbar Hotel wer nicht laufen mag kann auch mit dem Golfcaddy fahren wir sind immer gelaufen weil wir die Anlage so schön fanden und da man eh den ganzen Tag liegt tut es auch mal gut. So nun zum Essen also im Hauptresturant war es morgens und abends sehr laut was uns persönlich sehr gestört hat. Das Essen abends war eigentlich gut wenn man halt was gefunden hat was man auch isst da ich da leider etwas anderst bin beim Essen habe ich mich viel von Spaghetti Bolognese ernährt was ich sehr schade fand weil es gibt auch genügend Fleisch Sorten die man anderst zubereiten konnte naja kurz und knapp was man gegessen hat hat auch geschmeckt. Frühstücken waren wir dann immer im kleinen Restaurant an den Rutschen da war es immer schön ruhig. Den Service fanden wir eher schlecht als gut zum Abendessen hatte man mal Glück das man ein Getränk bekommen hat wofür ich aber nicht den Kellner verantwortlich mache weil wenn ich sehe das ein Kellner gefühlte 100 Tische bedienen muss ist es kein Wunder das man sein Getränk nicht bekommt bzw nur eins ich finde da sollte man echt dran arbeiten. Abends waren wir meisten an der Bar an der Lobby der Kellner war auch immer nett und zuvorkommend aber leider hat das mit den bedienen auch nicht so richtig geklappt weil ein Kellner für alle Tische zu wenig ist ein Abend haben wir 45 min gewartet auf unsere Getränke als sie nach 45 min nicht da waren sind wir etwas sauer aufgestanden und gegangen. Also unser Fazit von diesem Hotel ist ein schönes Familienhotel was wir gern weiter empfehlen würden. Es müsste halt noch an an ein paar Sachen gearbeitet bzw. verbessert werden sonst tip top. Ach so ganz vergessen ich fande es eine Frechheit das die Poolboys morgens schon für einige Familien die liegen reserviert haben ich finde das geht gar nicht nur weil man ihnen mal Geld in die Hand gedrückt hat damit man immer diese liege bekommt ich finde da sollte sich unbedingt mal was gegen tun. Ach und noch kurz zum Strand für die Menge an Gästen ist es viel viel zu klein wenn man um elf am Strand war bekam man kaum noch eine Liege aber da ist wieder das Thema Beachboy Geld geben und er reserviert die liege und ich finde es eine Frechheit das Leute ohne Kinder immer unbedingt in erster Reihe liegen müssen ich finde diese liegen sollte man für Familien mit klein Kindern frei lassen zb wir lagen in der zweiten Reihe in der ersten Reihe liege direkt vor uns war ein Rentner paar die waren 2 std am Strand haben aber den ganzen Tag die liege mit ihren Sachen besetzt Frechheit sowas. So ich könnte noch Stunden schreiben aber ich sag mal jeder muss sich seine eigene Meinung zu den Hotel mache .

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer es war sehr groß und immer sauber einziger minus Punkt die Betten für die Kinder sind steinhart vielleicht sollte man da auch was ändern sonst alles gut

• Da jeder einen anderen Geschmack hat kann ich Lieder nur 3 Sterne geben

• Die Kellner waren alle bemüht aber so viel Tische wie die bedienen müssen kommen sie leider nicht hinter her

• 15 min Transfer Zeit bin Flughafen das fanden wir echt gut. Die Lage ist auch super durch die beiden andern Steigenberger Hotels ist es sehr schön auch die Aldau Promenade ist super schön angelegt .

Super Angebote den ganzen Tag über am Aktiv Pool und am Strand Das Abend Programm haben wir uns nur einmal angeschaut und das war schlecht also haben wir darauf verzichtet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Daniela und Dominik

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre super Bewertung und Ihr freundliches Feedback. Wir schätzen Ihre Meinung sehr und freuen uns, dass es Ihnen im Steigenberger Aqua Magic rundum gefallen hat! Besonders bedanken möchten wir uns für Ihr Lob an unser Team, gerne werden wir Ihre positiven Eindrücke mit dem gesamten Team teilen. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns im Steigenberger Aqua Magic in Hurghada! Mit freundlichen Grüßen aus Hurghada, Steigenberger Aqua Magic Team

Offizielle Hotel Homepage