Timothy (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • März 2021 • 2 Wochen • Strand
Gutes Familienhotel

Gut

Wir waren im März für zwei Wochen im Steigenberger Aqua Magic Resort. Wir buchten ein Familienzimmer in einem ruhigen Teil des Hotels da uns bekannt war das die Animation und die Shows abends ziemlich laut sind. Leider fing unser Aufenthalt nicht so toll an, da uns in unserem Zimmer sofort ein beissender Rauchgestank in die Nase, trotz Nichtraucherzimmer. Für uns mit zwei kleinen Kindern ein absolutes No-Go! Uns wurde dann gesagt wir sollen die Klimaanlage einschalten und 10 Minuten warten, hat natürlich nichts geändert. Also bestanden wir darauf das Zimmer zu wechseln, was auch ohne Problem ging. Leider gab es nur noch Zimmer in der Nähe der Showbühne wo die Musik bis 22:30Uhr in einer Lautstärke lief welche für uns völlig übertrieben war, denn wenn man am Abend im Souk sass war es eher schwierig die Worte seines gegenübers zu verstehen. Ein weiterer Punkt den wir leider bemängeln ist die Sauberkeit in den Zimmern. Unser kleiner Sohn (10 Monate) wollte ich nicht am Boden krabbeln lassen. Es war alles voller schwarzer Haare (wir sind alle Blond!). Ich putze also alles mit den Handtüchern, am nächsten Tag war wieder alles voll. Auch nach einer direkten Aufforderung an den Reinigungsmann war das Zimmer nicht sauber. Eine Bitte bzw. dringende Empfehlung an das Hotel: Bitte besorgen Sie dem Reinigungspersonal Staubsauger! Was ebenfalls wichtig zu wissen ist, ist das es nicht erlaubt ist mit seinem Kind die Rutschbahnen bei dem tollen Piratenschiff am Pool zu benutzen. Die Kinder auch 2,5 Jahre alt müssen alleine Rutschen. So nun zu den Positiven seiten des Hotels. Das Personal in den Restaurants und an den Pools gibt sich wirklich sehr grosse Mühe. Mina H. und Omar B. merkten sich schnell was wir beim Essen gerne trinken und brachten uns beim Frühstück/Mittagessen/Abendessen schon die Getränke an den Tisch und waren während den zwei Wochen immer stehts sehr freundlich und aufmerksam. Ahmed A. einer der Vorgesetzten begrüsste uns rasch mit useren Namen und scheute keine Mühen für unser Wohlergehen. Auch ein grosses Dankeschön an Omar F. und A. El Rahmen S. die Poolboys welche immer sehr aufmerksam und gerne behilflich waren. Ebenfalls sehr gefallen hat uns der Service von Aysam M. welcher uns am Pool immer fleissig mit frischen Getränken verwöhnt hat. Die Hotelanlage ist insgesamt sehr gross und bietet viele Möglichkeiten. Viele schöne Pools, ein eigener Souk mit kleinem Supermarkt und shops, einen Hoteleigenen Strand der nicht allzu gross aber sehr schön ist, die Möglichkeit sich sportlich zu betätigen und sogar gratis Golf auf dem par-3 Course vom Hotel Aldau direkt am Meer zu spielen. Auch ist das Hotel extrem gut gelegen. Man ist nahe am Flughafen (kein Fluglärm!), dem Stadtzentrum, Shopping Mall, und der Marina. Und auch für Kinder gibt es in dem Hotel viele Möglichkeiten; der Kids Club bietet einen coolen Spielplatz, Indoor Aufenthaltsraum mit vielen Spielmöglichkeiten und eine Kinderdisko am Abend die auch sehr flott ist. Die Betreuerinnen die das Ganze leiten machen das sehr liebevoll, unsere Kinder haben es sehr genossen. Insgesamt war es ein toller Urlaub und wir möchten uns beim gesamten Personal herzlich bedanken.

• die Zimmer sind gut ausgestattet, die negative Bewertung bezieht sich spezifisch auf den mangelhaften Sauberkeits-Zustand.

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im März 2021
    Vorname:Timothy

Sehr geehrter Herr Timothy, Wir möchten uns bedanken bei Ihnen, dass Sie unser Hotel Steigenberger Aqua Magic für Ihren Urlaub in Ägypten ausgesucht haben. Danke auch für die Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten. Alle Anregungen zur Verbesserung sind immer willkommen, die wir an den verschiedenen Abteilungen weitergeben werden um unseren Service zu verbessern. Wir versuchen immer unsere Gäste gemäß ihren Präferenzen unterzubringen, denn nichts liegt uns mehr am Herzen als dass Sie einen erholsamen und wohltuenden Urlaub bei uns verbringen. Wir freuen uns immer über die Anerkennung des ausgezeichneten Dienstleistung Service, Freundlichkeit und immer Hilfsbereit woran wir jeden Tag hart arbeiten, um allen Anforderungen gerecht zu werden. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen Sie bald wieder bei uns zu begrüßen. Mit gastfreundlichen Grüßen, Patric Loeser Generaldirektor

Offizielle Hotel Homepage