Ganz klar an sich ein tolles Hotel und gutes hochwertiges Essen, Personal meist sehr nett, oft aber leider auch Trinkgeld abhängig.. Animation lässt zu wünschen übrig. Wenig motivierte Animateure und schaffen es kaum Stimmung zu bringen. Am störendsten waren die Herren in den gelben Shirts vom Foto Team.. sie versuchen, mir eine Fotosession zu verkaufen, trotz roter Fahne auch am Pool, einmal versuchte er sogar mir eine Reise nach Luxor oder Kairo zu verkaufen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Samira |
Liebe Samira, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns zu schildern. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Anlage, die familienfreundliche Atmosphäre sowie die Qualität unseres Essens gefallen haben. Auch Ihre positiven Worte über die Freundlichkeit vieler unserer Mitarbeiter wissen wir sehr zu schätzen. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Sie mit dem Animationsprogramm und dem Verhalten einiger Mitglieder des Fototeams negative Erfahrungen gemacht haben. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Rückmeldung sehr ernst nehmen und bereits an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet haben. Der Komfort und das Wohlbefinden unserer Gäste stehen für uns an oberster Stelle, und wir werden entsprechende Maßnahmen ergreifen, um solche Situationen künftig zu vermeiden. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie erneut bei uns begrüßen zu dürfen – mit dem Ziel, Ihnen ein noch besseres Urlaubserlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Steigenberger Aqua Magic Team