Ricardo (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel in Hurghada

Großes Hotel mit über 700 Zimmern und überaus freundlichen Mitarbeitern. Es liegt in zweiter Reihe ohne direkten Meerblick. Das Hotel grenzt an die Promenade von Hurghada, wo es sich super schoppen läßt.

• Gut
  • Üblicher Standart der Zimmer mit TV, Minibar ( täglich gefüllt ), Wasserkocher mit Tee und Kaffe ( tägl. Auffüllung ), Bad mit Dusche, Safe ( ohne Gebühr ). Die Betten sind recht angenehm. Leider ist durch die Bauart der Geräuschpegel vom Flur und den Nachbarzimmern gewöhnungsbedürtig. Besonders müssten hier einmal die Scharniere der Zimmertüren geölt werden und die Türen an sich richtig eingestellt werden, da bei windigem Wetter ein ständiges Quitschen ertönt. Zu unserer Reisezeit war es nachts leider kühl und das Zimmer ist nur mit Klimaanlage ohne Heizfunktion ausgestattet. Abhilfe gibt es hier auf Nachfrage mit einem Heizgerät - danke.

• Also - wir waren bereits 20 mal in Ägypten - hier im Hotel gibt es nichts zu meckern und wenn, dann sind es nur Kleinigkeiten - Essen war immer köstlich. Jeden Wochentag gibt es ein anderes Essensmotto. Getränke müssen selbst geholt werden, zum Frühstück wird Kaffee in Thermoskannen serviert. Besonders groß und lecker die Auswahl an Süßspeisen. Kleiner Tipp: es könnte überlegt werden, ob neben der Marmeladen bar kleine Gefäße für dir Marmeladen bereitgestellt werden ( geht woanders mit Waffelbechern oder kleinen Keramikschälchen ), damit die MArmelade nicht unbedingt auf dem Teller ins gebratene Omlett läuft.

• Top Service in allen Bereichen des Hotels. Ob am Pool, dem Restaurants oder in der Lobby - top. Wer besonders seine Ruhe genießen möchte, ist auf dem Dach beim Relaxpool super aufgehoben - Entspannung pur. Hier muss unbedingt der Ahmed Mohamed besonders für seine nette, freundliche und hilfsbereite Art gelobt werden - weiter so! Die Gästebetreuung ist einfach top - Fragen und Probleme werden von den Damen kompetent bearbeitet und sich auch später noch erkundigt, ob alles in Ordnung ist. Gebremst werden müssen die Angestellten des SPA, welche ununterbrochen versuchen, etwas zu verkaufen.

• Gut
  • Fahrt zum Hotel ca. 10 Minuten, dadurch natürlich Fluglärm im Hotel zu hören, zumal der Militärflughafen am Flughafen liegt. Wie schon beschrieben, Promenade direkt am Hotel, Strand ca. 8 Minuten Laufweg oder 1 Minute mit dem Golfcar. Auf der Promenade ca. 20 Minuten Weg das Hardrockcafe - super zum chillen. Ansonsten Ausflüge über Reiseleitung oder örtliche Anbieter, welche es zu hauf gibt. Wir waren bereits 20 Mal in Ägypten und haben nur den Ausflug zum neuen Aquarium und nach El Gouna unternommen - beides sehenswert.

Animation im Hotel und am Strand tagsüber top - abends flop - kann man woanders besser. Große Rutschenlandschaft, großer Kinderpool mit Piratenschiff, 4 andere Pools, teils beheizt, Relaxpool auf dem Dach, Shoppingmeile vor der Tür, Fitnessraum, Spa

Mehr Bilder(13)
    Dauer:2 Wochen im Januar 2020
    Vorname:Ricardo

Lieber Ricardo Sonnige Grüße aus dem Steigenberger Aqua Magic und herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserlebnisse auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Wir sind erfreut darüber, dass Sie einen schönen Urlaub mit super Essen sowie einwandfreien Service in unserem Hause genossen haben. Danke für die persönliche Nennung von Ahmed Mohamed und der Gästebetreuung- gerne leiten wir Ihre freundlichen Worte weiter. Auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen im Steigenberger Aqua Magic freuen wir uns sehr. Freundliche Grüße vom Roten Meer, Ihr Steigenberger Aqua Magic Team

Offizielle Hotel Homepage