Das Hotel ist an sich gut. Große Anlage. Leider etwas veraltet. Es bräuchte in manchen Bereichen definitiv eine Sanierung.
Die Zimmer sind an sich schön, aber leider veraltet. Sind definitiv Renovierungsbedürftig.
Essen war sehr lecker. Es gab immer eine große Auswahl. War für jeden was dabei.
Der Service, ist nicht überall gleich. An der Poolbar (vor der Rutschen) unhöflicher Barkeeper. Keine Lust gehabt manche Cocktails zu machen. Er nenutzt von 5 Zutaten nur 3 um schnell den nächsten Cocktail zu bearbeiten. Außerdem hat er zu den meisten Cocktails auch gesagt, das er sie nicht macht, weil sie wahrscheinlich zu aufwändig waren. Service am Strand und Hauptrestaurant TOP :-) Wir hatten leider das Problem, dass die Tür nicht aufging von unserem Zimmer wir sind 3 mal zur Rezeption gelaufen (jeweils 5 min, weil das Zimmer war im letzten Gebäude). Uns wurde nicht sofort geholfen wir haben 2 Stunden ingesamt gewartet bis der Techniker kam und wir ins Zimmer kamen es war nach 21 Uhr. Wir wurden an der Rezeption nicht ernst genommen. Man hat uns auch nicht wirklich zugehört. Schade, für ein 5 Sterne Hotel.
Das Hotel ist 5 min vom Flughafen entfernt. Die Promenade außerhalb des Hotels ist sehr schön und man kann Abend gemütlich spazieren und einkaufen gehen.
Man kann durch seinen Reiseanbieter viele Ausflüge buchen. Poolanlage+Rutschen waren sehr gut. Das Animationsteam war gut. Vorallem die Männer. Omar, Mohammed etc. Die Frauen brauchen etwas mehr Motivation, sie waren nicht so interessant, da es so gewirkt hat, als ob sie keine Lust haben.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Niki |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre super Bewertung und Ihr freundliches Feedback. Wir schätzen Ihre Meinung sehr und freuen uns, dass es Ihnen im Steigenberger Aqua Magic rundum gefallen hat! Besonders bedanken möchten wir uns für Ihr Lob an unser Team, gerne werden wir Ihre positiven Eindrücke mit dem gesamten Team teilen. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns im Steigenberger Aqua Magic in Hurghada! Mit freundlichen Grüßen aus Hurghada, Steigenberger Aqua Magic Team