Mittelklassehotel mit schönen Zimmern in einer sehr guten Lage. Falls HolidayCheck als Reiseanbieter generell die Reiseleitung MTS unter Vertrag hat unbedingt Finger weg von einer Buchung!!!!
Upgrade auf ein Familienzimmer erhalten. Sehr modern. Tolles Bad. Zimmer sehr sauber.
Kulinarische Hochgenüsse dürfen bei diesem Preis natürlich keine erwartet werden. Welten Unterschied zu unseren letzten beiden Ägyptenaufenthalten im Baron Palace und Rixos Sharm. Dennoch ist die Qualität der Speisen und Getränke gut. Zu empfehlen das Sky Restaurant. Wirklich sehr tolles Ambiente.
Die Selbstbedienung bei Getränken in einem 5-Sterne Steigenberger ist für uns ein No-Go. Ansonsten bemühtes Personal. Guestrelation (eine schweizer Dame) war in der derzeitigen Ausnahmesituation zu schlecht informiert und konnte zu keiner Anfrage eine konkrete Auskunft erteilen. Für die Reiseleitung (MTS, ein komplett inkompetenter Reiseleiter namens Ibrahim) kann das Hotel nichts. Haben über HolidayCheck als Reiseanbieter gebucht. Unglaublich, dass ein Unternehmen wie HolidayCheck eine derartige Reiseleitung im Programm hat. Untragbare Zustände. Werden wir so nicht auf uns sitzen lassen.
Für ägyptische Verhältnisse in einer Toplage mit diversen Geschäften. Umgebung sehr gepflegt.
Ausreichen vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im März 2020 |
Vorname: | Stefan |
Sehr geehrter Herr Stefan, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserlebnisse auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut im Steigenberger Aqua Magic begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Steigenberger Aqua Magic Team