Super Preis-Leistungsverhältnis. Ganz liebes und zuvorkommendes Personal. Rundum gelungen. Sehr abwechslungsreiches Buffet mit hoher Qualität.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Alles sauber. Ausreichend Platz.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Sehr abwechslungsreiches Buffet mit hoher Qualität.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
- Bar, Disco & Restaurant
- Animation
Sehr freundlich und zuvorkommend.
Alter der Kinder
- Entspannen
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- warm
Sehr gut. Rechtzeitig Liegen reservieren.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
Super Strandbar. In wenigen Metern sieht man die ersten tolle Fische beim schnorcheln.
- Lärmpegel im HotelEher gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Taxiservice direkt vor der Tür.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Patrick |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrter Patrick, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie besonders unser freundliches und zuvorkommendes Personal sowie das sehr abwechslungsreiche Buffet mit hoher Qualität genießen konnten. Auch Ihr positives Feedback zur Sauberkeit der Zimmer, zum großzügigen Platzangebot sowie zu unserem Poolbereich wissen wir sehr zu schätzen. Schön, dass Sie ebenfalls unseren Strand und die Strandbar genießen konnten und beim Schnorcheln bereits nach wenigen Metern die faszinierende Unterwasserwelt entdecken konnten. Vielen Dank auch für Ihre Hinweise zur Poolliegen-Verfügbarkeit und zum Wellnessbereich – Ihr Feedback hilft uns dabei, unseren Service weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen rundum gelungenen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Steigenberger Aqua Magic Team