Hider (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Hammer Hotel mit Hammer Anlage und Personal

Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel die Mitarbeiter sehr freundlich, die Anlage und der Aqua Park sehr sehr gut, die Zimmer sind sehr sauber und werden jeden Tag gründlich gereignigt wie die Minibagger wird immer aufgefüllt und auf Verlangen das wir mehr Handtücher brauchen ist es kein Problem bekommen wir. Zu den Kinder sind alle Mitarbeiter sehr freundlich und unterhalten alle Kinder immer gerne mit viel Liebe und ein großes Lächeln. Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen und wir werden immer wieder jedes Jahr in das Hotel kommen. 5 Sterne von meiner Familie und mir.

Dauer:2 Wochen im Juni 2025
Vorname:Hider

Sehr geehrter Hider, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie einen so schönen Aufenthalt im Steigenberger Aqua Magic hatten. Besonders freut es uns, dass Sie mit der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter, der Sauberkeit der Zimmer und unserer gepflegten Anlage inklusive Aqua Park rundum zufrieden waren. Ihre lobenden Worte über den liebevollen Umgang mit Kindern bedeuten uns sehr viel. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben gefühlt haben und dass wir all Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir fühlen uns geehrt, dass Sie jedes Jahr wiederkommen möchten, und freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger Aqua Magic Team

Offizielle Hotel Homepage