Sehr gute Lage. Personal immer freundlich zu jeder Tageszeit. Wünsche werden erfüllt. Sicherheit wird sehr groß geschrieben. Beim Essen ist für jeden etwas dabei. Sehr Familien freundlich. Kommen gerne wieder. Wir würden 10 Sterne geben wenn wir könnten.
Sehr sauber.Mini Bar wird immer wieder aufgefüllt.
Tipp super lecker immer aufgefüllt. Für jeden etwas dabei.
Sehr zuvorkommend. Merken sich was man gerne trinkt. Hat es teilweise schon morgens wenn Tisch stehen. Service noch aufdringlich immer freundlich
Sehr zentral nicht wie vom Flughafen. Aldau prominade zum spazieren gehen und shopping. Cafe und Restaurant und Diskotheken In unmittelbarer Nähe. Man fühlt sich sehr sicher auch spät Abends .Auch Wenn man als Frau alleine reist.
Für Kinder eine sehr große Auswahl mit viel Programm. Jeden Abend show und Kinder Disco. Ausflüge kann man überall hin buchen. Taxi Service auch mit Begleitung.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Sonya und Nadine |
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihr fantastisches Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine so positive Erfahrung bei uns gemacht haben. Ihre detaillierten Kommentare zu Lage, Service, Essen und dem gesamten Erlebnis bedeuten unserem Team sehr viel. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie sich während Ihres Aufenthalts sicher, wohl und bestens betreut gefühlt haben. Es freut uns, dass unsere Bemühungen, Ihren Aufenthalt zu etwas Besonderem zu machen – wie das Merken Ihrer Lieblingsgetränke und die persönliche Betreuung – einen Unterschied gemacht haben. Wir legen großen Wert auf ein freundliches und einladendes Ambiente, und es ist schön zu wissen, dass Sie dies während Ihres gesamten Aufenthalts erleben durften. Auch Ihre netten Worte über das Essen, die Sauberkeit und die familienfreundliche Atmosphäre wissen wir sehr zu schätzen. Ihre Empfehlung bedeutet uns sehr viel, und wir sind geehrt, dass Sie uns 10 Sterne geben würden, wenn es möglich wäre! Wir können es kaum erwarten, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger Aqua Magic Team