Eine sehr grosse Anlage, es hat für jeden etwas dabei. Zum Strand sind es ca. 5 Gehminuten. Das Personal dort ist sehr aufmerksam & wird gut mit Getränken bedient.
Könnten etwas renoviert werden
Essen sehr eintönig, Pasta-Station immer langes anstehen. Auch muss man seine Getränke am Mirgen & Abend selber am Buffet abholen. Sehr viel Personal, wo man sicher bedieng werden könnte. Getränke nur im Offenausschank, Flaschen, Dosen oder Fruchtsäfte müssen bezahlt werden.
Sehr freundliche & aufmerksam
Sehr schöne gepflegte Anlage
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser freundliches und aufmerksames Personal, die gepflegte Anlage sowie die angenehme Atmosphäre positiv hervorheben. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie und Ihre Familie den Strand sowie die vielfältigen Freizeitmöglichkeiten genießen konnten. Gleichzeitig bedauern wir, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Anmerkungen zur Abwechslung der Speisen, zu den Wartezeiten an der Pasta-Station sowie zum Selbstbedienungskonzept bei Getränken haben wir aufmerksam zur Kenntnis genommen und bereits an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet. Auch Ihr Hinweis bezüglich der Zimmer ist für uns sehr wertvoll, da wir kontinuierlich an der Instandhaltung und Weiterentwicklung unserer Anlage arbeiten. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr konstruktives Feedback und würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Steigenberger Aqua Magic