Hotel ist sehr groß ,man braucht 2-3 Tage um sich zurecht zu finden . Sehr viele Pools teilweise beheizt . Für Kinder ob Gros und klein es ist immer was dabei ☺️
Zimmer sind sauber.
Essen ist sehr lecker . Aber nicht alle Kellner sind nett .
Die Animation ist sehr freundlich und sehr kinderlieb . Meine Tochter mochte Jonny am liebsten . Hat immer viel Spaß mit ihm gehabt .
Lage ist sehr gut , nicht weit vom Flughafen .
Dauer: | 2 Wochen im März 2024 |
Vorname: | Michaela |
Sehr geehrte Michaela, vielen Dank für Ihren Besuch im Steigenberger Aqua Magic. Schön, dass Sie Ihren Urlaub bei uns so genossen haben und sich die Zeit genommen haben, uns diese tolle Bewertung zu schreiben. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage gefallen hat. Wir schätzen Ihre Anerkennung zu unserem Entertainment Team sehr. Selbstverständlich geben wir dieses Lob an unser Team weiter, denn wir arbeiten jeden Tag daran, allen Anforderungen gerecht zu werden. Anregungen zur Verbesserung sind immer willkommen, die wir an die verschiedenen Abteilungen weitergeben werden, um unseren Service zu verbessern. Nichts liegt uns mehr am Herzen als, dass Sie einen erholsamen und wohltuenden Urlaub bei uns verbringen. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit und senden Ihnen sonnige Grüße aus Ägypten! Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger Aqua Magic Team