Zum Essen in die Themenrestaurants, Hilfe per Telefon, Liegen über Poolboys.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitEher gut
Der Tresor ist zu hoch. Kleine Menschen kommen nicht ran.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Zu Stoßzeiten ist viel los. Wer es ruhiger mag, sollte früh oder etwas später gehen. Die Außenereiche sind etwas ruhiger. Die Themenrestaurants sind auch sehr lecker.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal hat versucht die Probleme zu lösen und immer wieder auf die telefonische Rezeption verwiesen.
Beliebt bei Kindern
- Entspannen
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Die Pool-Mitarbeiter finden fast immer einen Platz. Leider werden wie überall Liegen reserviert und nicht genutzt.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Der Strand ist nicht groß, aber sauber. Man kann schön faulenzen und wird gut bedient.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Eine Fahrt nach Luxor war sehr interessant. Kultur pur in diesem geschichtsträchtigen Land. Wer Action mag, macht die Quad-tour in der Wüste!
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Urlauber |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre geschriebene Bewertung. Im Namen des gesamten Teams unseres Steigenberger Aqua Magic möchten wir die Gelegenheit nutzen, um uns noch einmal bei Ihnen zu bedanken, dass Sie unsere Gäste gewesen sind. Es war uns eine Freude, für Sie da zu sein und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Familienhotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Steigenberger Aqua Magic Team