Diese Reise mit TUI ins Steigenberger Aqua Magic war rundum gelungen. Wir haben diese Reise bereits vor Jahren schon einmal gemacht und waren erfreut, dass es im Hotel Veränderungen gab, die noch positiver als beim ersten Besuch waren. Großes Plus gibt es für den digitalen Abwicklungsprozess über TUI. Der Hotel selbst ist sehr gepflegt und wird stetig überholt. Das Essen und die Themenabende waren ansprechend und gut auf die Touristen abgestimmt. Das Personal ist sehr zuvorkommend und zurückhaltend. Die Poolanlage ist ebenfalls in einem Topzustand, sodass wir uns rundum wohlgefühlt haben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Anne |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Anne, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Aufenthalt im Steigenberger Aqua Magic erneut rundum gelungen war und dass Ihnen die Veränderungen und Verbesserungen im Hotel positiv aufgefallen sind. Wir freuen uns besonders, dass Sie unser gepflegtes Hotel, die ansprechenden Themenabende, das zuvorkommende Personal und die Poolanlage genießen konnten. Ihr Lob für den digitalen Abwicklungsprozess über TUI geben wir ebenfalls gerne weiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Steigenberger Aqua Magic