Ioanna (19-25)
Verreist als Freunde • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Ich empfehle das Hotel zu 100% weiter.

Das Hotel hat eine tolle Lage und viel zu bieten. Ein super freundliches Personal dazu. Das Hotel hat einen super Strand und auch der Poolbereich ist sehr entspannend. Reichliche Auswahl an verschiedenen Restaurants im Hotel. Das beste Hotel in Hurghada.

• Zimmer wurde jeden Tag geputzt und mit Getränken aufgefüllt. Wunderschöne Aussicht aus dem Balkon.

• Mega viel Auswahl an Restaurants und Essen top. Das Personal ist sehr freundlich in den Restaurants.

• Es wurde immer direkt geholfen und jeder Wunsch erfüllt. Bei Fragen konnte man sich direkt melden.

• Kann nicht besser sein.

Mega Angebote, vorallem Aqua Gym mit Animateur Shako . Er ist der beste Animateur und ist sehr lustig. Er hat uns immer weitergeholfen. Wir haben ihn sehr ins Herz geschlossen und würden das Hotel gerne nochmal besuchen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Ioanna

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre super Bewertung und Ihr freundliches Feedback. Wir schätzen Ihre Meinung sehr und freuen uns, dass es Ihnen im Steigenberger Aqua Magic rundum gefallen hat! Besonders bedanken möchten wir uns für Ihr Lob an unser Team, gerne werden wir Ihre positiven Eindrücke mit dem gesamten Team teilen. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns im Steigenberger Aqua Magic in Hurghada! Mit freundlichen Grüßen aus Hurghada, Steigenberger Aqua Magic Team

Offizielle Hotel Homepage