Irmtraut (71+)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 3 Wochen • Strand
Ich empfehle dieses Hotel immer wieder !!

Gut

dieses Hotel kann ich immer wieder empfehlen. Vor allen Dingen für Familien mit Kindern. Wir waren jetzt das 4. Mal dort, freuen uns über die Möglichkeit den kleinen aber feinen Golfplatz genießen zu dürfen.

• Die Zimmer waren nichts besonderes, ganz normal aber sauber!!

• Das Essen war sehr abwechslungsreich. Das Personal sehr freundlich. Bedauert haben wir, daß es den Bereich, der sonst die Jahre nur für Erwachsene eingeteilt war, nicht mehr gab.

• Ein ganz großes Lob möchte ich den 4 Damen von der Gästebetreuung aussprechen. Jede Nachfrage und Bitte wurde sofort und sehr freundlich erledigt. Sehr schön waren auch die wöchentlichen Einladungen auf der Dachterrasse mit den Chefs aus allen Bereichen, denen man auch gern Fragen stellen oder auch Anregungen geben konnte.

• Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel vielleicht ca. 20 Minuten. Sehr angenehm ist auch die sehr lange Einkaufsmaile gleich hinter dem Hotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Irmtraut
    Alter:71+

Liebe Irmtraut, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre lieben Worte! Es freut uns sehr, dass Sie sich zum wiederholten Mal so wohl bei uns gefühlt haben. Besonders Ihr Lob an unser Gästebetreuungsteam und das Restaurant geben wir mit großer Freude weiter. Dass Sie unsere Dachterrassen-Veranstaltungen genossen haben und den Austausch mit den Abteilungsleitern schätzen, freut uns ganz besonders – Ihre Meinung ist uns sehr wichtig. Wir bedauern ebenfalls, dass der bisherige Adults-Only-Bereich nicht mehr zur Verfügung steht, und nehmen Ihre Rückmeldung diesbezüglich gern auf. Schön, dass Ihnen auch die Lage des Hotels und die Nähe zur Einkaufsmeile positiv aufgefallen sind. Und natürlich freuen wir uns sehr, dass Sie bereits zum vierten Mal unser Gast waren – Stammgäste wie Sie sind für uns das größte Kompliment! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht ja schon im nächsten Jahr! Mit freundlichen Grüßen, Steigenberger Aqua Magic Team

Offizielle Hotel Homepage