Das Hotel ist sehr schön, es ist aber so eine große Anlage das man sich an den ersten Tagen erstmal zurecht finden muss. Der Strand ist ca. 5 Minuten vom Hotel entfernt.
Beim Buffet gibt es so viele verschiedene und leckere Speisen das man sich garnicht entscheiden kann was man nimmt. Beim Dessert steht so viel leckerer Kuchen.
Die Poolanlage ist riesig, es gibt sehr gute rutschen, der Fitnessraum sieht super aus und die Animateure leisten auch eine tolle Arbeit, sie haben sehr tolle Angebote für Kinder und Erwachsene z.B. Aqua Gym, Yoga,usw. Die Abendshows sind auch sehr schön.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Diego |
Lieber Diego, vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel und die Anlage insgesamt gefallen haben. Wir verstehen, dass es bei einer so großen Anlage am Anfang etwas Zeit braucht, sich zurechtzufinden. Wir hoffen jedoch, dass Sie sich schnell wohlgefühlt und Ihre Zeit bei uns genossen haben. Die Lage des Strandes ist in der Tat nur wenige Minuten entfernt, und wir freuen uns, dass Sie auch diesen Teil unseres Hotels genießen konnten. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt noch mehr zu begeistern und stehen Ihnen jederzeit gerne mit weiteren Informationen zur Verfügung, falls Sie Hilfe benötigen. Mit besten Grüßen, Ihr Steigenberger Aqua Magic Team