Ramona (31-35)
Verreist als Familie • April 2016 • 4 Wochen • Strand
Ich komme immer wieder gerne und nur hier her

Ich bin jetzt zum 4 Mal dagewesen und es war wie immer toll und sehr erholsam . Das Personal wie immer sehr nett und nicht zu toppen.Zimmer sind sehr gepflegt und schön groß.Es werden einem alle Wünsche von den Augen abgelesen, auch die , die man selbst noch gar nicht hatte!!!Der 5. und 6. und 7. Urlaub stehen schon in Planung natürlich in meinem 2. Zuhause Steigenberger Aqua Magic!Sogar 4 Wochen waren viel zu kurz.Vielen Dank noch mal an : Mohamed , George , Mustafa , Farahat , Amir , Raschad , Mahmud, und natürlich unsere 3 Chef Köche und das restliche Team vom Magic Flavors !Danke an Sabrina , Mohamed , Mostafa , Moheb und natürlich das restliche Team von der Rezeption ! Ein Dank an die Lobby : Adel , Peter , Andrew , Hany , Mohamed, Hassam und das restliche Team. Ein großes Lob an : Daniel , Emil , Mina , Mohamed , Hany und das restliche Team vom Strand . Danke an : Ziko, Sasha, Valeria , Koko und den Rest vom Animationsteam. Leider kann ich nicht alle beim Namen nennen , da es zu viele sind, vor Augen habe ich das gesamte Team vom Steigenberger Aqua Magic.Ich freue mich schon riesig auf den 25.9.16 -9.10.16 wenn wir uns alle wieder sehen . Liebe Grüße Ramona

• Sehr schön groß und hell und sehr sauber !!!

• Perfekt und abwechslungsreich

• Der beste den es gibt !!!!!

• Besser geht es nicht alles super zu erreichen zu Fuß und auch mit dem Taxi .

Sind super und sehr empfehlenswert

Dauer:4 Wochen im April 2016
    Vorname:Ramona

Sehr geehrte Frau Ramona, für Ihre positive Bewertung danken wir Ihnen sehr und möchten unsere grosse Freude darüber ausdrücken, wie zufrieden wir Sie auch mit Ihrem 4. Aufenhalt machen konnten – solch hervorragendes Feedback ist unser höchster Ansporn, weiter so zu arbeiten und uns konstant weiterzuentwickeln. Wir danken Ihnen ebenfalls für die besondere Nennung der einzelnen Mitarbeiter. Die Kollegen haben sich sehr über Ihr Lob gefreut. Das gesamte Team des Steigenberger Aqua Magics freut sich bereits jetzt, Sie am 25. September erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Hurghada, Dieter Geiger General Manager

Offizielle Hotel Homepage