Das Hotel war wirklich sehr schön. Es hat mir gut gefallen und ich kann es jedem empfehlen, dort zu übernachten und es auszuprobieren. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und das Essen ist wirklich lecker, besonders im Sky-Restaurant – das Essen dort war hervorragend. Ich möchte mich besonders beim Rezeptionsmanager bedanken. Er ist sehr hilfsbereit und professionell und hat uns sehr viel geholfen. Vielen Dank, Shady – wir sehen uns nächstes Jahr wieder! Ich kann dieses Hotel wirklich weiterempfehlen.*
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ali und Sabrina |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Ali, lieber Sabrina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wunderbare Bewertung mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Ihnen Ihr Aufenthalt so gut gefallen hat und Sie unser Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen können. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich in unserer Anlage wohlgefühlt haben, das leckere Essen – insbesondere im Sky-Restaurant – genießen konnten und unser Team einen so positiven Eindruck bei Ihnen hinterlassen hat. Ihr besonderes Lob an unseren Rezeptionsmanager Shady geben wir mit großer Freude weiter. Es bedeutet uns viel zu hören, dass er Ihnen so hilfsbereit und professionell zur Seite stand. Wir freuen uns bereits jetzt auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr und darauf, Sie und Ihre Familie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Steigenberger Aqua Magic Team