Sehr sauber, frische Blumen im Haus, das ganze Team ist super freundlich und hilfsbereit, es ist sehr gepflegt, der Pool wurde täglich gereinigt, immer frische Handtücher, es ist ihnen die Sicherheit am Pool sehr wichtig und vom sicherheits Mann an der Tür über dem Rezeptionist bishen zum Wischer Herren waren alle wirklich alle freundlich und mega toll,rund um ein tolles Team.
Sehr sauber, super Klimaanlage alles da was man baucht, täglich wird der Kühlschrank aufgefüllt, das Bett war sehr gut wir honnter gut schlafen und platz hatten wir auch genug
Sehr lecker, aber unser magen muss sich dran gewöhnen aber es war alles da was mann braucht
Schnell, ordentlich ,freundlich, lustig ,charmant. Ich war leider krank aber sogar der Doktor war toll und viel haben sich erkundigt wie es mir geht, einfach toll
Im Haus kann man sehr viel erleben nicht nur Pool, Sommer Terrasse für Erwachsene, Fitness Raum, spass am Strand. Ilions Tauchschule super, Mega Safarie hat auch mega Spaß gemacht das Geld hat sich gelohnt, toll immer wieder.
Sonnenterrasse, viele Pools, mega tolle Rutschen Musik die man aber nicht überall hört also keiner wird gestört es sind verschiedene Pool Bereiche, Fitness im Wasser wenn man möchte, Schaum Party,
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Claudia |
Sehr geehrte Frau Claudia, vielen Dank, dass Sie sich für das Steigenberger Aqua Magic entschieden haben und Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben und Ihnen die Lage gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Hurghada, Steigenberger Aqua Magic Team