Das Hotel hat eine super Lage. Zudem auch von innen sehr schön eingerichtet. Außerdem ein gutes Angebot für Kinder! Wir kommen wieder
Das Zimmer war oft nicht richtig sauber . Es haben oft die Handtücher gefehlt oder das Zimmer war überhaupt nicht gereinigt. Das hat definitiv Verbesserungsbedarf!!! Das Bad ist auch sehr sehr klein!
Service ist leider nicht so gut gewesen. Man wird wenig bedient . Wir sind eher jüngeres Klientel und werden weniger wahr genommen und weniger bevorzugt wie die „älteren“ Am Strand muss man sagen , ist der Service hervorragend!!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jasmin |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Jasmin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage des Hotels, die Einrichtung und das Angebot für Kinder gefallen haben und dass Sie trotz der Herausforderungen wiederkommen möchten. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass der Service in Ihrem Zimmer nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und dass es Probleme bei der Sauberkeit und der Handtuchversorgung gab. Auch Ihre Anmerkung bezüglich der Raumgröße nehmen wir ernst. Wir werden diese Punkte umgehend mit den zuständigen Abteilungen besprechen, um Verbesserungen sicherzustellen. Es freut uns zu hören, dass Sie den Service am Strand positiv erlebt haben, und wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt vollständig überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger Aqua Magic Team