Kerstin (61-65)
Verreist als Familie • Januar 2025 • 1 Woche • Winter
Im Winter sehr zu empfehlen

Super Service, Essen sehr gut, riesige Auswahl, tolle Anlage, für jeden etwas dabei, Action oder Ruhe. Zimmer groß, sauber

• Gut
  • Zimmer groß, sauber

• Essen sehr gut, riesige Auswahl, für jeden Geschmack etwas dabei

• Alle sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Großes Plus dafür, dass Liegen nicht reserviert werden dürfen. Wird sehr gut überwacht.

• Halbe Stunde Fahrt vom Flughafen. Sehr angenehm

• Sport

Dauer:1 Woche im Januar 2025
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Kerstin

Liebe Kerstin, vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service, dem Essen und der Vielfalt unserer Anlage so zufrieden waren. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen sowohl Entspannung als auch Unterhaltung zu bieten, und es ist schön zu wissen, dass Sie diese Auswahl genießen konnten. Wir sind auch stolz darauf, dass unsere Zimmer Ihren Erwartungen entsprochen haben und Sie die Sauberkeit und Größe zu schätzen wussten. Ihr Lob für unsere freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter ist eine wunderbare Bestätigung für unser Engagement, den bestmöglichen Service zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit besten Grüßen, Das Steigenberger Aqua Magic Team

Offizielle Hotel Homepage