Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und würden es noch einmal buchen. Sehr schöne Anlage mit vielen Möglichkeiten den Tag dort zu verbringen.
Family Suite gut ausgestattet. Zwei Zimmer mit jeweils einem Tv. Kinderzimmer mit zwei Einzelbetten. Elternschlafzimmer mit Kingsize Bett. Großes Bad. Mini Bar wurde jeden Tag mit Cola, Cola Zero und Wasser aufgefüllt. Die Zimmer wurden immer zu unserer Zufriedenheit sauber gemacht
Das Essen im Hauptrestaurant war vielfältig und gut. Man hat immer etwas gefunden was einem geschmeckt hat. Auch in den anderen Restaurants war es sehr lecker.
Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Egal ob im Restaurant oder am Pool immer ein Lächeln im Gesicht.
Kurze Fahrt zum Hotel bzw. Flughafen.
Es gibt viele verschiedene Pools in dem Hotel. Auch Wasserrutschen, was natürlich sehr schön für die Kinder ist. Sie hatten sehr viel Spaß. Unsere Kinder waren einige Male im Kidsclub. Die Mädels dort machen einen sehr guten Job. Sie basteln, spielen und machen andere Aktionen mit den Kids. Sie sind super freundlich und gehen immer sofort auf die Kinder zu.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2020 |
Vorname: | Franziska |
Liebe Franziska Wir möchten Ihnen dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hause Ihre detaillierten Urlaubseindrücke zu schildern. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Sie mit unseren Hoteleinrichtungen, dem aufmerksamen Service und der Geräumigkeit der Zimmer begeistern konnten. Wir freuen uns sehr, Sie erneut im Steigenberger Aqua Magic begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Steigenberger Aqua Magic Team