- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die großzügige und gepflegte Hotelanlage hat mehrere Pools, Wasserrutschbahnen, einen Lazy-River sowie ein Piratenschiff im Kinderpool. Wegen der vielen Wasserattraktionen ist das Hotel für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen. Wer von den Erwachsenen Ruhe und Entspannung sucht ist in der „Adults only area“ auf dem Dach genau richtig. In angenehmer Atmosphäre wird man mit einem traumhaften Blick auf das Rote Meer, Liegestühlen im und am Pool, leiser Musik und leckeren Cocktails verwöhnt. Der Strand ist nur wenige Gehminuten entfernt beim Hotel Steigenberger Al Dau Beach leicht zu Fuß oder auch per Shuttle erreichbar. Das Essen war vielfältig, ausreichend und lecker. Ein MUSS ist das Dinner à la carte im Sky-Restaurant, alles nur vom Feinsten und frisch zubereitet! Die Zimmer sind sauber und komfortabel eingerichtet mit allem was man im Urlaub benötigt. Alle Mitarbeiter sind freundlich und sehr zuvorkommend. Sie verfügen über gute Englischkenntnisse. Alles in allem ein erholsamer und angenehmer Urlaub der zum Wiederkommen einlädt….. Ein herzliches Dankeschön an ALLE Mitarbeiter. Macht weiter so!!! Ich komme gerne wieder :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2015 |
Vorname: | Beate |
Sehr geehrte Beate, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserlebnisse auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Wir sind erfreut darüber, dass wir Sie mit unseren Hoteleinrichtungen überzeugen konnten und Sie das Steigenberger Aqua Magic wieder buchen werden. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüße vom Roten Meer, Dieter Geiger General Manager