Sabrina (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Kein Familienhotel unserer Meinung nach

Also kinderfreundlich würde ich es nicht bezeichnen, wenn Kindern Kleinkind und einem 6 jährigen verbote ausgesprochen werden, wie nicht am Poolrand mit Wasser spielen oder einem Kind das kurz vorm Seepferdchen steht sagen er soll Schwimmflügel tragen in Becken wo er drin stehen kann und wir als Eltern nicht unweit weg sind, außer wenn wir müssen, wie beim rutschen beispielsweise, sollte meine kette ausziehen und durfte nicht mit meinem Sohn zusammen rutschen sondern hintereinander und durfte ihn auch nicht auffangen. Also da wird ein bisschen zu viel Wert auf Sicherheit gelegt unserer Meinung nach, da wir unsere Kinder nicht unbeaufsichtigt lassen wie andere Eltern leider. Die Auswahl an essen war eintönig, aber man wurde satt. Die Zimmer wurden täglich gereinigt so gut sie konnten, da wir viel Sandstaub mitgebracht haben und der Wind sein übriges getan hat sah es auch entsprechend aus. WLAN im gesamten Hotel und am Strand wunderbar und ohne Probleme. Wir haben keines der angebotenen a la cart Restaurants aufgesucht, da uns davon abgeraten wurde von anderen Gästen mit Kindern, die würden nur verkaufen wollen und mit Kindern wird man schief angeguckt. Allgemein wollten sie viel verkaufen frisch gepresster o Saft oder Sekt o. Ä. Heineken, da liefen die Kellner ständig mit Rum, die immer gut gelaunt waren. Wir würden es keiner Familie mit Kindern weiter empfehlen. Die abendlichen "Shows" und Minidisco waren sehr schlecht, da kennen wir bessere Shows und Minidisco, in der Minidisco wird eine halbe Stunde getanzt und alle Kinder mit dem Rücken zum Publikum, da haben wir schon besseres gesehen und es gab eine Show die sehr hervorzuheben ist und das ist die Feuershow, die war sehr spektakulär, den Rest und die Wartezeit zwischen Minidisco und Abendprogramm ist sehr lang und hätte man sich sparen können.

Dauer:2 Wochen im Mai 2025
Vorname:Sabrina

Sehr geehrte Sabrina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns zu teilen. Wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen in einigen Punkten nicht erfüllen konnten. Bezüglich der von Ihnen angesprochenen Sicherheitsvorkehrungen möchten wir betonen, dass diese niemals persönlich gemeint sind, sondern stets dem Schutz und der Sicherheit unserer kleinen Gäste dienen. Auch wenn wir wissen, dass viele Eltern ihre Kinder sehr umsichtig beaufsichtigen, liegt uns als familienorientiertes Hotel viel daran, ein möglichst sicheres Umfeld für alle Kinder zu schaffen. Ihre Kritik und Anregungen zu unserer Animation und dem Abendprogramm haben wir bereits an das zuständige Department weitergeleitet. Wir werden Ihre Hinweise berücksichtigen, um das Angebot kontinuierlich zu verbessern. Es tut uns leid, dass Sie keines unserer À-la-carte-Restaurants besucht haben. Wir sind stets der Überzeugung, dass man sich selbst ein Bild machen sollte. Als familienfreundliches Hotel freuen wir uns über das positive Feedback zahlreicher Familien, die unsere À-la-carte-Restaurants besuchen. Die Erweiterung der Menüs erfolgte auf vielfachen Wunsch unserer Gäste, wobei es uns sehr wichtig ist, dass sich kein Gast den Eindruck hat, anderen wird mehr Aufmerksamkeit geschenkt. Wir danken Ihnen für die von Ihnen genannten positiven Punkte und Ihre konstruktive Kritik. Es wäre uns eine Freude gewesen, Sie persönlich kennenzulernen, um auf Ihre Anliegen direkt eingehen zu können. Unsere Gästebetreuung steht jederzeit gern für Wünsche oder Veränderungen zur Verfügung. Wir hoffen, dass Ihr Aufenthalt dennoch einigermaßen ausgeglichen war und würden uns freuen, Sie vielleicht wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Oliver Kurscheid- General Manager

Offizielle Hotel Homepage