- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Naja. Es gibt hier genug bessere hotels Vor 3 Jahren waren wir schon mal in einem Steigenberger in Ägypten, und da liegen Welten zwischen. Dieses Hotel hat mit dem Namen nichts zu tun. Und ich verstehe all die schlechten Kommentare die hier stehen, obwohl ich zu Hause darüber nur gelächelt habe und kann diese alle so bestätigen. Würde ich dieses Hotel weiterempfehlen? An Leute die mir wichtig sind bestimmt nicht.
Zimmer für eine Steigenberger-Kette eher ein Witz. Sehr lieblos eingerichtet. Klima sehr laut, dass man nachts damit nicht schlafen kann. Zimmer werden nur durchgefegt aber nicht feucht gewischt. Sonst war das Zimmer eigentlich immer sauber.
Kaum Abwechslung immer das gleiche. Snackbar hat IMMER das gleiche, noch nirgends in Ägypten sowas im Hotel erlebt. Geschmacklich war aber alles ok. Aber wenn du nach dem 3 Tag denkst das gab es doch schon gestern und vorgestern dann läuft da etwas schief. Eigentlich wiederholt sich das Essen immer in der zweiten Woche. Viel zu viel süßes kramzeug egal ob Frühstück, Mittag oder abends.
Eigentlich gibt es hier keinen Service. Egal ob mit Trinkgeld oder ohne. Aber es liegt nicht an den Kellnern selber sondern am Management. Es sind überall einfach zu wenige da die die ganzen Touristenmasse bewältigen können. Trotzdem sind alle stets bemüht und immer freundlich.
Die Lage des Hotels ist völlig okay. Draußen eine schöne Promenade und eine sehr kurze Transferzeit, ca. 10 Minuten. Fluglärm überhaupt nicht wahrzunehmen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Lisa |