Die Anlage ist sehr groß und weitläufig. Der Stand und die Pool Landschaft sind gepflegt und sehr abwechslungsreich. Ideal für Familien mit Kindern (wegen Wasserpark), aber auch für Paare oder Singles (Adult Bereich).
Zimmer (im 8er Block) sehr alt und verwohnt, das erste Zimmer haben wir reklamiert und etwas bessere bekommen. Die Zimmer sind eher klein (nicht so tragisch), haben aber keinen Balkon oder Wäscheleine, wo man mal die Badehose trocknen könnte) Der Zimmerservice putz sehr schlampig (4 Tage einen Blut Fleck einer getöteten Schnake nicht gereinigt), fehlende Handtücher. Glastür im Bad dreckig..... Hier eher wie ein 2 Sterne Hotel auf Malle.
Das Hauptrestaurant war okay, mehr aber auch nicht - Niveau eher 3-4 Sterne. Die á la Carte Restaurants sind sehr zu empfehlen. Es war immer sehr viel los am Hauptbuffet. (Dezember). Das kennen wir besser aus anderen 5 Sterne Häusern.
Das Personal ist durchweg sehr freundlich und zuvorkommend.
Hurghada, alles auf Tourismus ausgelegt und daher jede Menge zu entdecken. Bars, Nachleben, Museen, etc...
Das Gym ist gut, allerdings auch sehr gut besucht es sind also nicht immer freie Geräte verfügbar. Den Rest haben wir nicht benutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|