Jacqueline (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche
Keine Empfehlung

Schönes Hotel, viele Pools, aber ansonsten ein Flop. Wir sind nicht zufrieden. Wir würden nicht nochmal kommen.

• Könnte etwas sauberer sein

• Das Essen schmeckt nicht so gut. Vieles bleibt gleich, Magen verdorben inklusive.

• Nicht gut, schlecht gelaunte Menschen erhoffen immer und dauernd Trinkgeld

• Gut
  • Hotel Anlage ist schön viele Pools, die Menschen verteilen sich dadurch sehr gut. Aber das war es dann auch

• Schlecht

• Kultur & Erlebnis

Reiten am Strand gebucht 3 Personen 80€ (verhandelt) Angekommen: unsere fast 4 jährige Tochter hatte Angst bekommen mit zu reiten, mein Mann blieb dann in der Anlage ich bin alleine los geritten. Die Kosten waren trotzdem 100% zu zahlen was ich unverschämt finde. Und dann zu sagen wir hätten es vorher wissen müssen wenn sie Angst hat. Jeder weiß Kinder ändern ihre Meinungen vorallem wenn keine vorerfahrungen vorhanden sind. Der, der abkassiert hat IM HOTEL wurde unfreundlich und hörte kaum zu. Keine Empfehlung mit kleinen Kindern

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Jacqueline

Liebe Jacqueline, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen bei uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie insgesamt zufrieden sind und die Vielfalt unserer Angebote, insbesondere für Familien und Kinder, genießen konnten. Wir nehmen Ihr Feedback zu unserem Restaurant und der Sauberkeit Ihres Zimmers sehr ernst und werden dies intern weiterleiten, um unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Es freut uns zu hören, dass Sie trotz kleinerer Mängel entspannte Tage bei uns verbringen konnten und hoffen, dass die verbleibende Zeit Ihres Aufenthalts ebenso angenehm und erholsam für Sie und Ihre Familie ist. Herzliche Grüße Ihr Steigenberger Aqua Magic Team