Lisa (26-30)
Verreist als Familie • Dezember 2022 • 1 Woche • Strand
Klare Empfehlung

Wir waren jetzt 9 Tage hier im Steigenberger und ich wollte kurz einen kleinen Bericht abgeben: Uns (3 Erwachsene, 1 Kleinkind) hat es super gut gefallen. Das Hotel ist gepflegt, die Zimmer sauber. Natürlich ist es nicht mit einem europäischen 5* Hotel zu vergleichen, aber absolut ok! Das Essen fanden wir auch gut. Wir haben immer etwas gefunden, was uns schmeckte! Besonders möchte ich die Freundlichkeit des Personals anmerken! Egal, ob Kellner, Roomboy oder der Rettungsschwimmer am Strand.. alle waren mehr als nett und zuvorkommend! Besonders zu unserem kleinen Sohn. Jeder hatte ein Lächeln und ein paar Scherze auf Lager 🥰 Ein kleiner Kritikpunkt war lediglich, dass unsere Minibar nicht jeden Tag aufgefüllt wurde. Haben dies auch mehrfach angesprochen, aber irgendwie war da der Wurm drin. Insgesamt können wir das Hotel guten Gewissens weiterempfehlen!

• Gut
  • Alles in allem sehr gute Ausstattung, Betten für mich persönlich zu hart. Kleine Schönheitsfehler (teilweise offene Fugen, Flecken auf Milchglassscheiben) aber das ist Meckern auf hohem Niveau.

• Essensangebot ist reichhaltig. Geschmacklich gut! Hier findet man immer etwas.

• Sehr freundliches und bemühtes Personal. Egal ob im Restaurant, am Strand, die Roomboys oder die Gärtner. Alle haben ein Lächeln auf den Lippen. Hervorzuheben ist die Kindergreundlichkeit!

• 10 Minuten vom Föughafen entfernt, jedoch kein Fluglärm

Animation war gut. Haben viel Geboten, waren aber auch nicht aufdringlich, wenn man nicht mitmachen wollte.

Dauer:1 Woche im Dezember 2022
    Vorname:Lisa

Sehr geehrte Frau Lisa, An dieser Stelle möchten wir uns herzlichst für Ihr umfangreiches Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Steigenberger Aqua Magic bedanken. Wir sind stetig bemüht unsere Dienstleitungen und Qualitätsansprüche zu verbessern – Ihre Anregungen sind hierfür sehr hilfreich. Es freut uns außerordentlich, dass Sie so viele positive Erfahrungen bei uns gemacht und wir sie umfangreich zufriedenstellen konnten. Natürlich leiten wir Ihre Worte auch an unsere Mitarbeiter weiter. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen aus Hurghada, Steigenberger Aqua Magic Team

Offizielle Hotel Homepage