Uns überzeugt das Hotel absolut. Es ist ein Traum für Kinder, von morgens (dem Piratenschiff und Kinderpool) bis abends (die elektrischen Autos und der Spielplatz). Auch die Restaurants sind alle zu empfehlen, wir nutzen das Angebot der a la carte - Restaurants nun das 2. Mal. Wir kommen gerne wieder!!!
Wir haben zwar ein kostenfreies Upgrade auf eine Familien-Suite erhalten, dennoch ist sie schon etwas in die Jahre gekommen. Trotzdem sauber und eine ruhige Lage.
Immer alles sehr, sehr lecker !!!
Der Service am Pool und Strand ist super, es kommt immer jemand vorbei der fragt, ob man etwas trinken möchte. Leider ist dies im Hauptrestaurant nicht so, dort muss man sich seine Getränke immer selbst holen. Etwas schade .
Tolle Lage, Promenade vor der Tür, super Shuttle zum Strand durch einen tollen Park des Schwestern-Hotels
Für alle was dabei und jeden Abend tolle Shows! Besonders toll fanden wir das Street-Festival, welches vom Hotel organisiert wurde !
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Christin und Markus |
Sehr geehrter Frau Christin, vielen Dank, dass Sie sich für das Steigenberger Aqua Magic entschieden haben und Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben und Ihnen die Lage gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Hurghada, Steigenberger Aqua Magic Team