Melanie (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 2 Wochen • Sonstige
Klasse Wohlfühloase

Wir waren auf der Suche nach einem neuen Domizil.Taddaaaaa, wir haben es gefunden.Wir haben uns mehr als wohl gefühlt.Es fehlt einem einfach an nichts.

• Wir hatten das Deluxe Zimmer. Toll eingerichtet und sehr sauber waren die 45qm in Block 5.

• Lecker,Lecker,Lecker. Soviel unterschiedliche Restaurants mit sehr viel Auswahl.Wer hier nichts zu Essen findet, ist meiner Meinung nach selbst Schuld ;)

• Alle waren sehr bemüht und freundlich. Es gab keine schlechte Laune oder Unfreundlichkeit.Bei Fragen standen sie jederzeit bereit.

• Das Hotel liegt sehr Zentral.Sodass man zum Flughafen nur 10 Minuten fahren muss.Fussläufig sind sehr viele Geschäfte in nur wenigen Minuten zu erreichen.

Haben den Spa-Bereich nicht 1x, nicht 2x, Nein 5x genutzt. Einzigartig sich dort verwöhnen zu lassen. Auch die Sauna können wir sehr empfehlen.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Januar 2020
    Vorname:Melanie

Liebe Melanie vielen Dank für Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck und die netten Worte zu unserem Service, dem frischen Essen und dem sauberen Zimmer. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Wir hoffen, dass wir wieder Ihr Gastgeber sein dürfen, wenn Sie wieder in Hurghada sind. Mit sonnigen Grüßen vom Roten Meer, Ihr Steigenberger Aqua Magic Team

Offizielle Hotel Homepage