Sascha (46-50)
Verreist als Freunde • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Kommen gerne wieder , da es uns sehr gut gefällt

Ein schönes Hotel. Wir waren nicht das erste Mal da und kommen immer wieder gerne dahin. Alle Mitarbeiter sind freundlich

• Gut
  • Zimmer einfach gehalten aber trotzdem für uns sehr gut. Die Zimmer wurden jeden Tag gut und gründlich gereinigt. Waren da eh nur zum schlafen

• Jeder findet da was ihm gefällt. Ich bewerte es deshalb gut da ich leider sehr krüsch bin. Aber ich wurde immer gut satt.

• Mit dem Service waren wir immer sehr zufrieden. Alle geben sich da besonders Mühe auch ohne Trinkgeld

• Fusdläufig sind viele Geschäfte da zum shoppen. Das Hotel ist in 2 Tee Reihe was gar nicht störte. Zum Strand gibt es einen shuttle Service. Vom Flughafen zum Hotel ist es auch sehr kurz gewesen , da wir einen Privat Transfer hatten. ( ca 10 Minuten fahrt ) Wir nutzen seit Jahren nur Private Ausflüge und das ganze über Basanti. Sind damit super zufrieden und haben da kein Massentourismus

• Gut

Durch private Touren haben wir einiges gemacht was uns sehr gefallen hat. Poolanlage war wie immer schön und super sauber. Nur einen Kritikpunkt haben wir Am aktiv Pool war die Musik teilweise so laut das man sich nicht mehr normal unterhalten konnte.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Sascha

Liebe Sascha Jens herzliche Grüße vom Steigenberger Aqua Magic. Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über Ihren Urlaub bei uns abzugeben. Es ist uns sehr wichtig, das Feedback unserer Gäste zu erhalten, damit wir sie besser verstehen und einen besseren Service bieten können. Es freut uns zu lesen, dass Sie unseren Service sehr gut fanden. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir danken Ihnen, Mit freundlichen Grüßen, Frau Liubov Faustova. Guest Experience & Quality Assurance Manager Steigenberger Aqua Magic

Offizielle Hotel Homepage