Heinrich (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2021 • 3 Wochen • Strand
Kommen gerne wieder

Ein geflegtes und sauberes Hotel, mit riesigen Poollandschaft. Die Zimmer sind sauber, aber mit einer eher sehr nüchteren Einrichtung. Dieses gilt auch für das Restaurant.

• Das gemütlichste am Zimmer war das Bett. Da das Zimmer direkt über das Restaurant lag hörte man früh morgens und spät abends lautes Tische und Stühle rücken.

• Das Essen war abwechslungsreich und sehr gut. Besonders möchte ich das leckere und optisch hervorragendes hergerichtetes Weihnachts und Silvesterbüffett erwähnen.

• Das Serviceperonal war ob an der Rezeption, in den Restaurants, an den Pools oder am Strand auch ohne Trinkgelder sehr zuvorkommend und nett.

• Aktivitäten

Dauer:3 Wochen im Dezember 2021
    Vorname:Heinrich

Sehr geehrter Herr Heinrich, vielen Dank für Ihre Urlaubsreflektion auf Holidaycheck. Es freut uns, dass Sie die Sauberkeit unseres Familienhotels positiv hervorgehoben haben. An dieser Stelle möchten wir uns für die positiven Worte über unsere Mitarbeiter bedanken. Die Ägypter sind im Allgemeinen sehr herzlich und gastfreundlich und wir sind sehr stolz so freundliche Mitarbeiter im Team zu haben. Es freut uns sehr, dass Ihnen Weihnachts und Silvester Menu gefallen hat. Das gesamte Steigenberger Aqua Magic Team würde sich sehr freuen Sie zu einem anderen Zeitpunkt erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Steigenberger Aqua Magic Team

Offizielle Hotel Homepage