Abdessalam (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2025 • 2 Wochen • Strand
Kommen wieder

Es ist ein Hotel das ich jeder Familie und Paaren empfehle. Also die Hygiene top Sauberkeit aber frag nicht so sauber das wenn ihr auf die Toiletten der Außenanlagen geht wie am Strand oder in der Lobby das man sich sehr wohl fühlt. Service sehr gut es wird jeder Wunsch empfohlen. Das Essen Bombe man kann sehr viel abwechslungsreich essen. Wir kommen wieder, wir waren von 31.01.2025 bis 07.02.2025 hier und die Sonne hat power wir haben uns sagen lassen April mai und September und November sollen die besten Jahreszeiten sein

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Februar 2025
    Vorname:Abdessalam

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen so positiven Aufenthalt hatten. Wir sind stolz darauf, dass Sie mit der Sauberkeit, dem Service und vor allem dem abwechslungsreichen Essen zufrieden waren. Es ist wunderbar, dass Sie die Zeit hier genießen konnten und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihre Hinweise zu den besten Reisezeiten sind ebenfalls sehr wertvoll – vielen Dank dafür! Mit besten Grüßen, Ihr Steigenberger Aqua Magic Team

Offizielle Hotel Homepage