Anne (41-45)
Verreist als Paar • März 2025 • 1 Woche • Strand
Läuft hier

Das Hotel ist hervorragend und sauber. Die meisten Mitarbeiter sind zuvorkommend und freundlich. 10% sind manchmal überarbeitet und das merkt man als Gast auch , was aber weniger Unmut, als Mitgefühl auslöst. Hier sollte nachjustiert werden. Ein Gast ist nur so glücklich , wie der Gastgeber. Rundum ist es aber dennoch sehr gelungen und wunderbar. Es bleiben keine Wünsche offen und alle sind unheimlich bemüht. Die Sauberkeit und das abwechslungsreiche Essen sind hervorzuheben.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im März 2025
    Vorname:Anne

Liebe Anne, vielen Dank für Ihre ausführliche und ehrliche Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie das Steigenberger Aqua Magic als hervorragend und sauber empfunden haben und dass Sie mit der Freundlichkeit und Zuvorkommenheit unserer Mitarbeiter insgesamt zufrieden waren. Wir schätzen Ihr Verständnis für die Herausforderungen, die manchmal entstehen können, wenn das Team stark ausgelastet ist, und nehmen Ihr Feedback zur Verbesserung gerne auf. Es ist uns wichtig, dass alle Mitarbeiter sich wohlfühlen, um unseren Gästen den besten Service bieten zu können. Es freut uns, dass Ihnen die Sauberkeit und das abwechslungsreiche Essen besonders positiv aufgefallen sind. Ihr Lob motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Steigenberger Aqua Magic Team

Offizielle Hotel Homepage