Kevin (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Lebendiges Hotel mit Ruheecken

Das Hotel ist ein sehr lebendiges und familienfreundliches Hotel. Man kann als Erwachsener sowohl seine Ruhe haben, als auch Aktion. Wenn man Ruhe wollte, war der Skypool perfekt dafür geeignet (nur Erwachsenenbereich)

• Gut
  • Zimmer im Top Zustand. Wie auf den Bildern des Hotels zu sehen.

• Genügend Auswahl zum Essen und alles sehr lecker. Das Hotel hat 3 a la card Restaurants, welche einmal pro Woche auf Reservierung besucht werden können. Besonders das Skyrestaurant und orient sind besonders lecker und der Service ist ausgesprochen gut.

• Überwiegend alle Servicekräfte freundlich. Selten ein Hotel gesehen, welches sogar die Getränke zu den Liegen am Pool und am Strand bringt.

• Gut
  • Das Hotel liegt knapp 10min vom Flughafen, war sehr angenehm bei der an und Rückreise. Der Strand liegt ca. 400m von der Hotelanlage. Ein Golfcar kann jedoch genutzt werden.

• Gut

Wenn man mag, kann man hier viel unternehmen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Kevin

Sehr geehrter Herr Kevin, vielen Dank, dass Sie sich für das Steigenberger Aqua Magic entschieden haben und Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben und Ihnen die Lage gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Hurghada, Steigenberger Aqua Magic Team

Offizielle Hotel Homepage