Insgesamt war dieses Hotel in Ägypten, der größte Glücksgriff überhaupt. Wenn Ägypten(ganz bestimmt), dann nur Steigenberger Aqua Magic! Angefangen bei meinem Vorab-Kontakt mit Fr. Melanie Holland-Nell (supernett und kompetent) bis hin zum Gespräch mit dem Generalmanager Hr. Geiger. Wir bekamen eine wunderschöne Suite mit Blick auf das Meer und dem davorliegendem Golfplatz. Das gesamte Personal ist ein Traum. Jeder ist äußerst freundlich und hilfsbereit. Bitten oder Anfragen wurden sofort in die Tat umgesetzt (Service, Gästemanagement, Zimmer). Einfach alles top. Das Essen war sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Anregungen wurden vom Küchenchef Amed Famzy sehr gerne angenommen und wenn irgendwie möglich auch umgesetzt. Ganz zu schweigen von meinem Lieblingskellner Alla, der einem jeden Wunsch von den Lippen abliest. Die beiden Restaurants (Italienisch und das Sky Magic) laden einfach nur zu einem rundum schönen Abend ein. Die Anrichtung und der Geschmack der Menüs ein Traum. Im Sky Magic gibt es auch einen Lieblingskellner, nicht wahr Mr. Steigenberger. Immer humorvoll und supernett. Im italienischen Restaurant verkörpert den Kellner Mr. Assad (maybe Steigenberger). Auch die Strandbar gesäumt von freundlichen und zuvorkommenden Kellnern. Getränke wurden ohne Anfrage sofort und immer wieder gereicht. Die Animation war nicht aufdringlich, doch stets vor Ort. Sehr nett und es hat echt Spaß mit Euch gemacht. Auch der angrenzende Golfplatz ist schön und besonders für das kurze Spiel geeignet. Alles in allem kann ich nur Lobhudeln und sagen "wir werden uns wiedersehen"! Weiter so:) Ganz besonderer Dank nochmals an Fr. Melanie Holland-Nell und Hr. Dieter Geiger.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2016 |
Vorname: | Bernd |
Sehr geehrter Herr Bernd, Wir möchten Ihnen dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns nach Ihrem Aufenthalt im Februar in unserem Hause Ihre Urlaubseindrücke zu schildern. Mit grosser Freude haben wir in Ihrer Bewertung gelesen, dass wir Sie mit unseren Hoteleinrichtungen und dem Personal so überzeugen konnten, dass Sie sich sofort wie zuhause gefühlt haben. Über einen zweiten Aufenthalt im Steigenberger Aqua Magic in naher Zukunft würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen aus dem sonnigen Hurghada, Dieter Geiger General Manager