Supertolle Poollandschaft, schöner Strand, die allernettesten Mitarbeiter die einem jeden Wunsch quasi von den Augen ablesen. Das Essen ist megagut- egal zu welcher Tageszeit, ob Frühstück, Mittagessen oder Snacks für Zwischendurch. Für jeden Geschmack ist etwas dabei! Ich war zum zweiten Mal hier und ich werde auch wieder her kommen.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2025 |
Vorname: | Julia-Mareike |
Liebe Julia-Mareike, vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren zweiten Aufenthalt bei uns genauso genießen konnten wie den ersten. Wir sind begeistert, dass Ihnen die Poollandschaft, der Strand und unser Service so gut gefallen haben. Ihre Worte über unser Team sind sehr wertschätzend, und wir werden diese gerne weitergeben. Es freut uns auch, dass Ihnen das Essen in all seinen Varianten geschmeckt hat. Wir legen großen Wert darauf, für jeden Geschmack etwas zu bieten, und es ist schön zu hören, dass uns das gelungen ist. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Steigenberger Aqua Magic Team