Masoud (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • Strand
Mega urlaub

Von allen Hotels, in denen ich bisher Urlaub gemacht habe, war dieses Hotel das beste in Bezug auf die Vielfalt des Essens und die Berücksichtigung von Lebensmittelallergien. Das Hotelpersonal war sehr freundlich und herzlich, und sie hatten immer ein Lächeln auf den Lippen. Vom Koch über das Restaurantpersonal, die Kellner, den Chef, die Bar, die Zimmerreinigung bis hin zu der Person, die das Eis für die Kinder verteilt hat – alle waren einfach großartig! Unsere Familie wurde von allen erkannt, weil das Personal so warmherzig und offen war. Wir werden sie wirklich vermissen, wenn wir abreisen. Das war ein unvergesslicher Urlaub! Schon am ersten Tag hat sich der Mitarbeiter an der Rezeption sehr bemüht, uns das beste Zimmer zu geben. Derjenige, der unser Gepäck gebracht hat, war äußerst höflich und freundlich. Auch die Sicherheitsleute waren immer lächelnd und sehr respektvoll. Zum Schluss möchte ich dem Hoteldirektor gratulieren – er kann wirklich stolz auf so wunderbare Mitarbeiter sein!

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

• Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

• Deutschkenntnisse

Aktivitäten am Strand

• Sandburgen bauen
    • Entspannen
    • Strandspaziergang

Leider haben wir ein Handy verloren

Wellness
    • Lärmpegel im Hotel
      Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Beauty-Behandlung
    • Massagen

Animation

• Shopping
    • Sightseeing
    • Veranstaltungen

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Alter von Kindern:0 - 2
    Vorname:Masoud

Sehr geehrter Masoud, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie und Ihre Familie einen so unvergesslichen Urlaub im Steigenberger Aqua Magic verbracht haben. Besonders schön ist es zu lesen, dass unser Team – vom Empfang über das Restaurantpersonal bis hin zur Zimmerreinigung – mit Freundlichkeit, Herzlichkeit und Aufmerksamkeit überzeugen konnte. Ihre lobenden Worte sind eine wunderbare Bestätigung für unsere tägliche Arbeit und Motivation zugleich. Auch Ihre positiven Anmerkungen zur Sauberkeit, der Vielfalt des Essens sowie zur Verfügbarkeit der Poolliegen wissen wir sehr zu schätzen. Dass sich unsere Mitarbeiter so bemüht haben, Ihnen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten, freut uns besonders. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre Hinweise zur Geräuschkulisse am Nachmittag und den Fitnessgeräten. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und werden entsprechende Maßnahmen prüfen, um unseren Service weiter zu verbessern. Es tut uns leid zu hören, dass Sie ein Handy verloren haben – wir hoffen, dass Sie dies noch während Ihres Aufenthalts klären konnten. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Steigenberger Aqua Magic