Ein sehr sauberes Hotel. Nettes Personal immer freundlich und wenn man ein Wunsch hatte oder mal ein Problem , es wurde auf den Gast eingegangen und erledigt.Ich würde immer wieder kommen weil mich alles überzeugt hat was ich in meinem Urlaub gesehen und erlebt habe danke das ich da sein durfte .
Das was man in einem Zimmer erwartet , das habe ich vorgefunden das Bett war sehr gut für meinem Rücken ich konnte gut schlafen . Da ich Frühaufsteher bin war ich sehr dankbar das es einen Wasser kocher auf dem Zimmer befand somit konnte ich mir Kaffee oder Tee kochen .Die Minibar war auch immer gut gefüllt mit Getränke die man kostenlos in seine All inklusive hat
Es gab eine Vielfalt an essen es war für jeden was dabei , ob es Rührei oder Spiegelei war es wurde einem gemacht . Wurst ,Käse und wie gesagt es war eine Vielfalt vorhanden es musste keiner hungrig vom Tisch aufstehen , ob Morges oder Mittags oder am Abend und wer dann noch mal ein kleines Hüngerchen bekommt der konnte noch mal zum Mitternachtsessen gehen . Es war mit Kindern immer etwas lauter ich bin mit Enkelkind und meinen Kindern gereist und somit wuste ich was da auf mich zu kommen wird mich hat es nicht gestört . Kinder gehören mit dazu in unsere Gesellschaft .
Das Personal hat immer so schnell wie möglich alles zu erledigen .
Vom Flughafen war es 15 min.sehr schnell am Hotel was mit Kindern perfekt ist . Und zum Hotel eigenem Strand war es ca.10-15 Wegstrecke. Und wenn man einen Ausflug mit Boot gebucht hat etwas länger 5 min. Noch mal dazu .
Es wurde jeden Tag Programm geboten und wer Lust hat konnte die Angebote mitmachen .
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Britta |
Sehr geehrte Frau Britta, Herzlichen Dank, dass Sie sich für das Steigenberger Aqua Magic entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns außerordentlich, dass Sie eine angenehme Zeit in Hurghada verbracht haben. Desweiteren freut es uns zu lesen, dass Ihnen neben der Lage des Hotels auch die Einrichtung und ihr Zimmer gefallen haben. Gerne leiten wir Ihr Feedback auch an unsere Mitarbeiter und die Küche weiter. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Hurghada, Steigenberger Aqua Magic Team