Es hat uns so gut gefallen, dass wir in ein paar Monaten mit den Kindern wiederkommen werden.Tolle Lage, nah am Meer, aber auch das Indoor-Unterhaltungsprogramm ist super.
Aber nur Premium-Zimmer! Die Aussicht ist traumhaft, das Zimmer ist geräumig.
Das Essen in der Gemeinschaftsküche hat mir sogar noch besser geschmeckt als im Restaurant.
Alle sind sehr freundlich, und ein besonderer Dank geht an Irina ❤️
- Wellness
Obwohl wir ohne Kinder unterwegs waren, ist klar, dass dies für sie ein wahres Paradies ist!
Lieber Sergejs, vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und die volle Punktzahl von 6,0 / 6! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Februar rundum genießen konnten und mit Ihrer Partnerin eine schöne Zeit bei uns verbracht haben. Besonders danken wir Ihnen für Ihre lieben Worte über unser Team. Ihr spezieller Dank an Irina geben wir sehr gerne weiter – sie wird sich darüber sehr freuen Wie schön, dass Ihnen sowohl das Essen als auch Ihr Premium-Zimmer mit der traumhaften Aussicht und der großzügigen Raumaufteilung so gut gefallen haben. Das größte Kompliment für uns ist jedoch, dass Sie planen, in ein paar Monaten mit Ihren Kindern wiederzukommen. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie und Ihre Familie erneut im Steigenberger Aqua Magic willkommen zu heißen und Ihnen wieder einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Liebe Grüße, Steigenberger Aqua Magic