Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
S (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Mit Abstand das schlimmste Hotel!

Die reinste Katastrophe in jeder Hinsicht! Einfach alles war unterirdisch schlecht! Wir sind nach einem Tag bereits abgereist! In der Nacht keine Chance auf Erholung, am Tag noch weniger! Das Klientel dementsprechend, das Essen unterirdisch!

• Sehr schlecht
  • Unterirdisch! Bett steinhart, Kissen wie ein Stein, extrem hellhörig und sehr schmuddelig! Ein Betonbunker mit Aussicht auf Beton

• unterirdische Speisen!

• Katastrophal!

• Lärm der Strasse, Fluglärm

Laut, laut, laut!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:S

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie unser Hotel bereits nach einer Nacht verlassen haben. Leider hatten wir dadurch keine Gelegenheit, Ihnen unser volles Angebot oder unseren Service näherzubringen. Bezüglich des Essens möchten wir erwähnen, dass wir verschiedene Restaurants und Küchenkonzepte anbieten – von internationalen Buffets bis hin zu à-la-carte-Restaurants und Snackstationen. Unsere Küchenchefs stehen jederzeit gerne zur Verfügung, um auf individuelle Wünsche oder geschmackliche Vorlieben einzugehen. Was das Zimmer betrifft, bedauern wir sehr, dass Sie mit der Ausstattung und Sauberkeit nicht zufrieden waren. Hätten Sie uns während Ihres Aufenthaltes informiert, hätte unser Team selbstverständlich sofort reagiert – sei es durch einen Zimmerwechsel, den Austausch von Kissen oder Matratze, oder eine zusätzliche Reinigung nach Ihren Wünschen. Zum Thema Lautstärke möchten wir anmerken, dass unser Resort über 718 Zimmer verfügt und überwiegend Familien mit Kindern beherbergt. Dadurch kann es gelegentlich zu einem höheren Geräuschpegel kommen, was wir jedoch durch unsere Hausordnung und regelmäßige Kontrollen so gering wie möglich zu halten versuchen. Wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Bitte seien Sie versichert, dass die von Ihnen geschilderte Erfahrung nicht dem Standard entspricht, den wir anstreben und für den unser Haus bekannt ist. Ihr Feedback wurde bereits an die verantwortlichen Abteilungen weitergeleitet, um die genannten Punkte intern zu prüfen und zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns in Zukunft eine zweite Chance geben, um Ihnen zu zeigen, dass wir es deutlich besser können. Mit freundlichen Grüßen Oliver Kurscheid - General Manager