Florian & Sabine (36-40)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Mit Abstand, eines der besten Hotels!

Mit abstand eines der besten Hotels! Essen sehr gut und Wetter extrem Heiss (14 Tage knapp 40 Grad) aber echt erträglich.

• Sehr schöne und Grosse Zimmer wir haben ein Familienzimmer mit zusätzlichen Schlafraum gebucht. Die Betten und Kissen waren mir etwas zu Hart aber nach ein Paar Tagen hat sich mein Rücken auch daran gewöhnt die Kinder haben immer gut geschlafen. Die Möbel waren alle in Ordnung und nichts war Kaputt. Das Badezimmer Riesig und sehr modern und Sauber. Es ist auch eines der wenigen Hotels wo nach 14 Tagen die Kleidung nicht nach gammelschrank gerochen hat.

• Es gibt hier mehrere Restaurants und ala card. Im Hauptlokal gibt es jeden Tag einen Themenabend der sich jede Woche wiederholt. Uns haben die angebotenen Speisen sehr gut geschmeckt da gibt es nichts auszusetzen. Die auswahl an Obst ist ausreichend. Besonders hervorzuheben ist das Frühstück hier kann man die Semmeln und Brote Essen hier haben die geschmack. Die Kinder haben haben auch sehr gerne die Laugenstangen gegessen haben wir in Ägypten jetzt nicht erwartet ;) Desweiteren waren das SKY und Palappa Resataurant am Abend die beste wahl sehr schönes ambiente und sehr sehr gutes Essen ( leider nur eine reservierung pro aufenthalt jeweils) Im Hauptrestaurant müsste vielleicht gegen den Ansturm am abend vielleicht eine Lösung her Teilweise warteschlangen bis fast zum Piratenschiff und dadurch auch extrem Laut. Wir haben in anderen grossen Hotels schon mehrfach gehabt das da 2 Essenszeiten gab Vielleicht in der Hauptsaisson nicht schlecht? Und nun an alle die über Das Essen Mehrfach gemeckert haben auch kann man nicht mehr helfen es gibt defenetiv nichts auszusetzen. Zu den Getränken es ist alles erhältlich viele Säfte Cola Sprite etc. lediglich der Alkohol ist eine zumutung Bier sehr Dünn Wein ungeniesbar meines erachtens. Diesmal war es auch ein Urlaub für meine Leber.

• Die Minibar wurde stehts aufgefüllt ( 4 Dosen Cola und 2 Flaschen Wasser sowie 3 Kleine Tetrapacks säfte). Zimmerwechsel am anfang sowie Klimanlage reparatur und Fernseheinstellung wurde Postwendend umgesetzt und daher ein Spitzenservice. Gästewünsche wurden zu 100% umgesetzt

• Die Lage ist bestens unweit vom Flughafen (ca.10min transfer) Flugzeuge sind so gut wie nicht zum hören. Zum Meer geht es über eine Strasse ins Nachbarhotel AlDau und dort steht auch schon der shuttleservice bereit. 5-10 min. Fussweg sind aber auch kein Problem. Der Strand war sehr sauber und es waren immer genug liegen Frei Das meer war sehr warm und Klar.

Poolanlage mit den vielen Rutschen ab 1.20m sowie dem Piratenschiff für die kleinen dem Lazyriver und den ganzen anderen pools einfach nur TOP! ( vielleicht die Baderegeln im Lazyriver mal härter durchsetzen liebe kinder Springen und Tauchen und Schwimmen könnt ihr echt in den anderen Pools auch). Das Einzige was mich meinen Kindern und sicherlich vielen anderen stört sind die rücksichtslosen erwachsenen die immer und Überall Rauchen müssen muss das sein das ihr 20 cm vom pool entfernt rauchen müsst?? Liebe Hotelleitung direkt am Pool muss das verboten werden und besonders im bereich des Babypool. Ausflüge und Wassersport haben wir üben den ansässigen Anbieter Ilios Diveclub gemacht. Sehr zum empfehlen hat uns riesigen spass gemacht. Was da auch noch sehr bequem ist das man nicht dauernd Geld holen oder mitnehmen muss man kann alles sehr bequem über die Hotelrechnung begleichen beim Checkout. Der Kidsclub hat meiner Tochter sehr viele Spass gemacht jeden Tag was anderes und auch sehr viel kreatives. Die minidisco war auch immer sehr Nett. Kritikpunkt die Dame was alles immer in 5 Sprachen übersetzt hat vielleicht mal das mikrofon etwas leiser Stellen das ist zu Laut. Denke im Magic 8 Hat man die auch noch gehört.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Florian & Sabine

Dear Guest, Thank you very much for choosing to stay with us, and thank you for sharing with us this positive review. It is always our great pleasure to provide you with the best product and services. We are looking forward to welcoming you back in the nearest future. Sincere regards, Steigenberger Aqua Magic /rh