Christian (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • April 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Mit diesem Hotel kann man nicht viel falsch machen

Schon seit Jahren gehen wir nach Ägypten in die Ferien und haben schon gut 10 Hotels durch. Das Steigenberger gehört neu zu unserem Favorit.

• Wir haben gleich das grösste Zimmer gebucht. Doch selbst die Kleineren sind wirklich super und liegen eindeutig über Ägypten Standard.

• Ohne Scherz: in Ägypten haben wir noch nie so gut gegessen. Da war für jeden was dabei. Auch spät in der Nacht gab es noch frisch zubereitete Snacks.

• Gut
  • Bei uns war das Hotel fast voll. Etwas mehr Personal am Pool wäre schön gewesen. Ansonsten merkte man nicht viel von Hektik. Der Chef der Rezeption konnte Deutsch und war uns eine grosse Hilfe. Der kostenlose Shuttle zum Flughafen war da fast schon eine Selbstverständlichkeit für Ihn. Besten Dank von den beiden Familien welche anfangs kurz das Hotel wechselte :-) Wir kommen wieder...keine Frage.

• Gut
  • Das Meer liegt in Sichtweite mit eigenem Strand. Tip Top.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Christian

Sehr geehrter James, vielen Dank für Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck und die netten Worte zu unserem Service, dem frischen Essen und dem schönen Zimmern. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Wir hoffen, dass wir wieder Ihr Gastgeber sein dürfen, wenn Sie wieder in Hurghada sind. Mit sonnigen Grüssen vom Roten Meer, Dieter Geiger General Manager