Das Hotel ist sehr weiterzuempfehlen. Zimmer sind geräumig, sauber und man hat alles was man braucht. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Man fühlt sich sehr willkommen. Es ist sehr kinderfreundlich und gibt alles her, was man mit Kindern braucht. Das Essen ist ok, nichts besonderes aber auch nicht besonders schlecht.
Alles vorhanden, was man braucht. Geräumig, betten bequem
Essen ist sehr eintönig, wenn man einfach was anderes gewöhnt ist, ist man es nach 7 Tagen auch leid
Sehr aufmerksam und kinderlieb
|---|---|
| Vorname: | Anne |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Anne, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere geräumigen und gut ausgestatteten Zimmer, die bequemen Betten sowie den freundlichen und kinderlieben Service unseres Personals geschätzt haben. Besonders schön ist es, dass Sie sich willkommen gefühlt haben und das Hotel als sehr kinderfreundlich empfunden haben. Ihre Anmerkung zum Essen nehmen wir gerne auf, da uns Feedback dieser Art hilft, unser kulinarisches Angebot weiter zu verbessern. Wir freuen uns, dass Sie das Hotel insgesamt weiterempfehlen würden, und hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns im Steigenberger Aqua Magic begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Steigenberger Aqua Magic