Ok erstens 5 sterne in Ägypten ist nicht 5 sterne in Deutschland, das sei allmählich bekannt… aber!… wann man einen Hotel bucht dann erwartet man beim Ankunft in sein Zimmer einchecken zu können. Wir werden aber downgraded eine Nacht und musste in ein andere Categorie schlafen beim Ankunft. Am nächsten Tag erst um 14 Uhr einchecken was bedeutet ein ganze Tag unterwegs mit Koffer und auf die suche nach ein schattiges Plätzchen. Es ist auch gut zu wissen das alle Gaste der Steigenberger Aldau gegenüber zugriff auf alle Amenities in dein Hotel haben - aber umgekehrt nicht. Das heißt alle Liegen sind beim 8 Uhr früh schon alle weg - und mehr gibt‘s nicht und die hälfte davon sind veraltet und Kaputt. Sowas erwarte ich nicht bei ein 5 sterne Hotel Anlage egal ob Deutschland oder Ägypten! Außerdem ist die Kantine eine echte zumutung. Am ende hängt das essen aus dem Hals.
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Sean |
Sehr geehrter Sean & Henry wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie unser Hotel Steigenberger Aqua Magic für Ihren Urlaub in Ägypten ausgesucht haben. Danke auch für die Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten. Anregungen zur Verbesserung sind immer willkommen, die wir an die verschiedenen Abteilungen weitergeben werden, um unseren Service zu verbessern. Wir versuchen immer, unsere Gäste gemäß ihren Präferenzen unterzubringen. Nichts liegt uns mehr am Herzen als, dass Sie einen erholsamen und wohltuenden Urlaub bei uns verbringen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger Aqua Magic Team