Gutes Hotel wenn man im renovierten Teil untergebracht ist. Wir haben zunächst ein sehr altes , dreckiges Zimmer ohne Balkon erhalten und haben erst am nächsten Tag das Zimmer bekommen, welches wir eigentlich gebucht hatten. Lage ist ok, das Hotel liegt nicht direkt am Strand, aber das wussten wir vorher. Wir haben nur das MainRestaurant besucht, war für uns mit Kindern einfacher. Das Essen war gut, wir haben immer was gefunden dass uns geschmeckt hat.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Nathaly |
Liebe Nathaly, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns, dass Sie insgesamt einen angenehmen Aufenthalt hatten und insbesondere das Essen sowie die Auswahl im Main Restaurant für Ihre Familie passend war. Es tut uns leid, dass es bei der Zimmervergabe zunächst zu Unannehmlichkeiten kam. Umso mehr freuen wir uns, dass Sie schließlich das gebuchte, renovierte Zimmer erhalten haben und Ihren Urlaub genießen konnten. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, und wir arbeiten kontinuierlich daran, unseren Service weiter zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Steigenberger Aqua Magic