Sandra (36-40)
Verreist als Paar • November 2019 • 1 Woche • Strand
Nettes Personal Empfehlenswert

Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen. Das Personal war zu vorkommen. mit dem Gepäck wurde einem auch gut geholfen. 👍👍

• Gut
  • wir hatten ein Deluxzimmer mit 2 Einzelbetten und einem Doppelbett. Das Bad war groß mit Dusche. Es wurde jeden Tag sauber gemacht und frische Handtücher hin gehangen.

• Gut
  • Essen gab es reichlich egal um welche Zeit. Wir haben immer einen Tisch bekommen in dem Bereich über 18 Jahre. Auswahl war genügen da

• Der Service war hervorragend. die Kellner waren sehr nett und zu vorkommen. Getränke wurden immer gebracht wenn man was haben wollte.

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen ins Hotel ging schnell ca.15 Minuten. Stand ist man zu Fuß auch in 10 minuten da.

Angebote gab es reichlich

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2019
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra Vielen Dank für Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck und die netten Worte zu unserem Service, dem frischen Essen und dem sauberen Zimmer. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Wir hoffen, dass wir wieder Ihr Gastgeber sein dürfen, wenn Sie wieder in Hurghada sind. Mit sonnigen Grüßen vom Roten Meer, Ihr Steigenberger Aqua Magic Team