Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Anna (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2026 • 2 Wochen • Strand
Nicht für Menschen mit Zöliak

Die Anlage des Hotels ist wirklich sehr schön. Das angrenzende Steigenberger Hotel, welches man durchqueren muss, um an den Strand zu kommen, ist ebenfalls sehr schön. Leider dürfen nur dort die poolbereiche nicht genutzt werden. Die Anlage ist sehr sauber und auch die Zimmer wurden täglich gereinigt

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht
  • An dieser Stelle muss ich leider eine schlechte Bewertung abgeben. Wir haben das Hotel extra ausgewählt, da ich unter Zöliakie leide. Im Internet waren die Bewertungen diesbezüglich sehr sehr gut, so dass ich mich sehr auf das Buffet mit glutenfreien Optionen freute. Vor Ort gestaltete sich das Ganze so, dass man den Chefkoch befragen musste, was man am Buffet alles essen dürfe- die ausgelegten Schilder mit Kennzeichnungen seien wohl nicht immer korrekt. Die erste Schwierigkeit an dieser Stelle war, einen Chefkoch zu finden, der Zeit und auch die Muse hatte, einem durch das Buffet zu führen. Mir wurde angeboten, dass ich auch glutenfreie Pasta und Pizza bestellen könne. Als ich einen Abend glutenfreie Pizza bestellte, wurde mir gesagt, dass darauf kein Belag gemacht werden könne. Nach 30 Minuten Wartezeit ( wir hatten ein kleines Kind dabei, die Geduld am Tisch war dann bereits am Ende) wurde mir mitgeteilt, dass mir doch keine Pizza gemacht werden könne. Es wurden mir dann Nudeln zubereitet, die leider zweimalig ungenießbar waren, da versalzen und beim dritten Versuch waren die Nudeln so knochenhart, dass ich auch hier die Nudeln zurückgehen lassen musste. Also an drei Tagen war die Nudelbestellung ein Reinfall. Die Enttäuschung hinsichtlich des Essens war für mich sehr sehr groß, teilweise bin ich nicht satt geworden. Meine restliche Familie, die nicht unter Zöliakie leiden, gestaltete sich das Ganze natürlich anders. Sie waren sehr zufrieden mit dem Essen. Ich würde aber nicht nochmal dieses Hotel bereisen. Für Zöliakie Erkrankte m.E. nicht geeignet

• Lage & Umgebung
  • Man hat vom Flughafen nur einen Transfer von 10 Minuten, die hat uns sehr gut gefallen

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Januar 2026
    Vorname:Anna