Ich muss es dort nicht nochmal haben. Nach 11 Tage war ich froh zuhause zu sein. Jeden Morgen und abend in ein überfüllten Restaurant essen zu gehen..einfach die Hölle. Mal abgesehen vom Liegen Kampf. Essen war ok und das Zimmer nachdem wir es getauscht haben auch. Zimmer 7002 ekelhaft. Die Herren von der Bar am Pool einfach top. Würde es nicht weiter empfehlen.
Zimmer 5014 war ganz ok.
Im Restaurant war es voll und natürlich laut. Zum trinken holen sind es lange Wege und denn gibt es ein 0.2 Liter Glas. Wurde vor Ort auch dem Personal gesagt.
Zimmer war immer sauber.
Lage ist okay. Nicht weit zum Flughafen.
Im Hotel kann man vieles buchen und genug Menschen kommen an den Pool und wollen was verkaufen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Robby |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Besuch im Steigenberger Aqua Magic und dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns zu bewerten. Die damit verbundene Zeit und Mühe wissen wir sehr zu schätzen. Es betrübt uns umso mehr, dass wir Sie bei Ihrem Aufenthalt nicht von unseren Gastgeberqualitäten überzeugen konnten und es tut uns sehr leid, dass Sie während Ihres Besuches nicht voll und ganz zufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns noch einmal eine Chance geben, um Sie von unserem Hotel zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen aus Hurghada, Steigenberger Aqua Magic Team