nadine (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Nicht nochmal

Schlecht

pool scharfkantig, tochter hat sich verletzt ,sowie einige andere Gäste, Snackbar jeden Tag das gleiche. Kellner im Restaurant bedienen nur wenn sie trinkgeld bekommen. Betonplatte im Bad runter geknallt,Klima zu laut. Lifeguards viel viel zu streng und unfreundlich, zu viele einheimische dürfen das Hotel als Freibad benutzen und die Kinder nehmen keine Rücksicht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:nadine

Liebe Nadine, vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt in mehreren Bereichen nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Bitte seien Sie versichert, dass wir sämtliche Hotelbereiche – insbesondere den Poolbereich – täglich sorgfältig kontrollieren, um potenzielle Verletzungsgefahren frühzeitig zu erkennen und zu beseitigen. Die Sicherheit unserer Gäste, insbesondere der Kinder, hat für uns höchste Priorität. Dass sich Ihre Tochter dennoch verletzt hat, bedauern wir sehr und hoffen, dass es ihr inzwischen wieder gut geht. Zu Ihrem Hinweis bezüglich der Bedienung im Restaurant möchten wir anmerken, dass im Steigenberger Aqua Magic ein Self-Service-Konzept umgesetzt wird, welches auch entsprechend ausgeschildert ist. Unser Serviceteam bemüht sich dennoch, so viele Gäste wie möglich zusätzlich am Tisch zu betreuen – selbstverständlich unabhängig von Trinkgeld. Ihre Rückmeldung nehmen wir sehr ernst und werden die Abläufe intern nochmals überprüfen. Bezüglich des Gästezugangs möchten wir klarstellen, dass unsere Anlage ausschließlich von registrierten Hotelgästen genutzt werden darf. Alle anwesenden Personen müssen entweder direkt bei uns gebucht haben oder Gäste unseres Schwesterhotels Aldau Beach sein – ein öffentlicher Zugang ist ausgeschlossen. Darüber hinaus möchten wir uns ausdrücklich für das Vorkommnis in Ihrem Zimmer entschuldigen. Selbstverständlich entspricht dies nicht unserem Standard. Wir werden den Vorfall intern nochmals eingehend prüfen. Unsere Zimmer werden regelmäßig durch erfahrene Fachkräfte kontrolliert – dass sich dennoch etwas gelöst hat, sollte nicht vorkommen. Bitte zögern Sie in solchen Fällen nicht, sich direkt an unsere Gästebetreuung vor Ort zu wenden – sie steht Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung und kann bei Wünschen, Anmerkungen oder Problemen schnell reagieren. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns in Zukunft eine weitere Gelegenheit geben, Sie von unserem Service zu überzeugen – unter besseren Voraussetzungen und mit einem rundum gelungenen Urlaubserlebnis. Mit freundlichen Grüßen Oliver Kurscheid General Manager

Offizielle Hotel Homepage